SENTIMENTOS NUS...
Aroma suspenso pelas cerejas
Na eclipse do desejo, corre caldo
Corpos nus, em panos rasgados
Pelas mãos aradas deste sentir...
Orvalhado todo meu jardim
Espantoso véu de alecrim
Da tua janela que já aberta
Acenam asas dum querubim...
Mágico pincel, dessa musa lisonjeira
Traz furtiva mão, que sempre aclama
Nem sempre adornará beijo ligeiro...
Muita vez me dirá em secreta flama ...
Experiência havia que malfadada
No suposto livro do básico fazer
Exatamente na hora, desmorono
Em braços leigos dum dicionário...
No decorrer de todo este caminho
Cada verbo reproduz a sensação
Amontoada dor deste meu ninho
Onde já não há lógica nem razão...
LMBLM