Você é tudo o que eu preciso
Aqui estou mais uma vez
Sozinho com meus pensamentos
E com meus sonhos jamais revelados
E nessa estória o que é real – é só você
E nessa estória o que é real – é o nosso amor
Você é o ar que eu respiro
Você é minha amante e é a minha amiga
Você é tudo o que eu preciso
E cada vez que eu olho nos seus olhos
Posso ver todo o amor que tens por mim
Toda vez que você toca no meu corpo
Sinto como a chuva quente de verão
Acalentando meu coração
Você é o ar que eu respiro
Você é minha amante e é a minha amiga
Você é tudo o que eu preciso
Meus pensamentos e os meus sonhos
Estão voltados só pra você
Pois você é a luz do meu caminho
Você é o ar que eu respiro
Você é minha amante e é a minha amiga
Você é tudo o que eu preciso