Na balada do amor
Quantos beijos esse copo recebeu
Na solidão dessa madrugada?
Enquanto espera um beijo meu
Perdida nessa longa balada.
Em cada gole a saudade
Embriagava o seu coração
A cerveja escondia a verdade
Tornando tudo uma ilusão.
Logo vai amanhecer querida
E os goles já estão no fim
Aonde vai com essa boca linda?
Quero mais beijos pra mim.