Adeus



Não me deixe ir
Peça-me pra ficar
Não vou mais te procurar
Talvez, eu reconsidere
Se sentir amor em teu olhar
Não demore ...
Chegar de dor
Se ainda houver amor
Vá me procurar...
Talvez eu não queira voltar
Mostre-me que errei ao te deixar
Procure -me até  achar
Se não me procurar
A decisão certa tomei
Ao te deixar.
Adeus!


Obrigada Antonio Galdino pela interação. Seja bem - vindo, sempre! 


Não me faça essa desfeita,
por favor,amor, não se vá,
nossa relação é mais que perfeita,
mesmo assim você que me deixar! 





Imagem do Google.