PRECISO TE CONTAR


Preciso te contar

Que você é meu tudo

Não há nada no mundo

Que se compare a você

 

Preciso te contar

Que meu coração reclama

E minha alma grita

Quando você não posso amar

 

Preciso te contar

Que meu amor é imenso

Tomou espaço de tudo

Só quero te amar

 

Preciso te contar

Que meu coração te acolheu

É mais lindo que pode ter

Você é o homem que meu coração...

Escolheu para meu... 
Eternamente ser...!!!