Cupido

Ah, se eu pudesse te entender,

Como você sabe se vai dar certo?

Talvez eu seja o problema,

Mas será que isso está correto?

Eu devo me preocupar,

Ou apenas deixar rolar?

E se eu não sei o que quero,

Você decide sem me contatar?

Cupido ignorante, você sempre erra,

Sua presença me deixa inofensivo,

Sua ausência, me afunda em solidão,

Se eu lhe odiasse, seria ofensivo?

Queime junto às minhas lágrimas,

Aponte essa flecha cega,

Aponte para o meu coração,

Se todos os meus pedidos, você nega.

Se não sabes trabalhar,

É melhor outro alguém procurar;

Talvez encontre uma pessoa,

Mais fácil de ajudar.

Não dependo de ti,

Nem pra ser feliz ou pra amar,

Como uma estátua de pedra,

Você só pesa, não sai do lugar.