Versos teus
Versos teus
Darci Martins Ilton
Tu gostarias que eu te fizesse versos
Versos que eu sequer conseguiria declamar
Pois se já me emociono com o teu sorriso
Me atrapalho todo só com seu olhar
Mas eu pensei bem e porque não fazê-los
E emprestar a voz de algum cantador?
E conseguir ali expressar o zêlo
Que eu eu vivo a carregar pelo nosso amor?
Se assim eu posso cumprir seu desejo
Um simples pedido teu realizado
Direi nessas linhas como eu sou feliz
De ser somente teu e de ter você ao meu lado.
Pois se vão trinta Setembros que estradeamos juntos
Nossos filhos lindos e abençoados
Provam ao mundo como nos amamos
E mostra que somos, por Deus muito amados.
Quero te dizer hoje honestamente
Que para mim não existe vida longe de você,
- que me casaria hoje contigo novamente.
Para ser feliz contigo até morrer!
Estás presente em minhas orações
E também hoje falo de minha gratidão
Pelo seu capricho de perdoar milhas falhas
Pelo seu carinho de entender o meu mundo
Por estar comigo nessas batalhas...
Entendo que a vida,
- a nossa vida inteira,
A todo instante nos reconstrói
E o que foi firmado em CRISTO, Luz VERDADEIRA
Somente se reafirma, jamais se destrói!