"O AMOR ENTRE DOIS PONTOS"
A distância entre dois ser
Neste abismo te procurei
Entre dois pontos estamos a sós
O se põem por nós
E neste horizonte incerto
A lua ausente, quanta demora
As vezes me parece mais perto
A lua finalmente se aflora
Um amor entre dois pontos
Meus sonhos conhecem cada gesto seu
Palavras escritas ao luar
Seu amor se declarando ao meu
Entre estes pontos te encontrei
Na trilha da lua ao universo viajei
Buscando encontrar saída
Que unisse de vez nossas vidas