"LEDA"

"LEDA"

"Para que Leda me leia

É preciso mais do que um breviário de frases feitas

Com efeito!

Para que Leda me leia

É só necessário realçar a beleza

Dos olhos de Leda."

*Leda*

By Julio Cesar Mauro

05/10/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/10/2019
Código do texto: T6761989
Classificação de conteúdo: seguro