Azuis x Castanhos
Você sabia que o azul dos teus olhos se fundem nos meus que são castanhos e acabam brilhando mais que algumas estrelas ? E que as outras morrem de inveja de nós?
Você sabia que o azul dos teus olhos se fundem nos meus que são castanhos e acabam brilhando mais que algumas estrelas ? E que as outras morrem de inveja de nós?