O Amor a Lua e Suas Fases

Muitas luas se passaram

Em quanto você mansamente

Se aconchegava em meus bracos

Para viver sua paixão

Seu desejo intenso em meu corpo

Seu amor entre fase

Como as luas que se passaram

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 05/10/2019
Código do texto: T6761805
Classificação de conteúdo: seguro