OLHOS EM TI E POR TI
Hoje com saudade de ti,
Como sempre estive preso tem teu lindo jeito de ser.
Não consigo nem respirar direito
Ao ter meus pensamentos voltados a ti
A todos os momentos de minha vida!
Sonhos mirabolantemente aparecem em minha mente
E vislumbram belos momentos
A serem vividos por nós
Em tempos indeterminados
Que virão com flores
Em um jardim encantado
De muito amor entre nós
E por nós no mesmo tempo e lugar!
O tempo será o orquestrador
De nossos caminhos
Cheios de carinhos
Em plumas de um amor sem fim,
Desejados por ti
E categorizados por mim
E nosso infinito amor
Que rege e sustenta
Cada sonho por nós vivido
Em sentido no funda da alma que ama
E nos chama a sermos felizes
Em mais um dia que amanhece.
Em cada passo rumo ao paraíso
A ser vivido cotidianamente
Por nossos corações e mentes
Somos interpelados por outrem,
Mas não podemos deixar a peteca cair
E levantaremos nossos olhares
E plumaremos nossos sonhos em realidade
De puro amor maior
Que todas as adversidades
Que possam aparecer
Em nosso lindo caminhar.
O sonho bom será realidade
E a realidade será um sonho bom
Assim seguiremos nosso tempo no espaço
Criando oportunidades do bem
Ser multiplicado sempre
Por onde andemos
E por onde alcancemos nossos olhares agudos
Capazes de direcionar a folha do cajueiro
Que o vento sopra sem sessar
Em dias de sol quente
E muito amor ardente
Espalhado no céu azul
Cristalino como o mar.
O mar é tão belo e gigante
Nosso amor tão importante
Impera sobre as dificuldades
Que surgem em nosso caminho
Somente para nos mostrar
Que tudo precisa de calma e alma cativa
Para termos olhares firmes no horizonte
Que sejam capazes de nos guiar
Por sobre nuvens e plumas
De afeto feito de carinho
Reinante em toda bela ação
Que ainda reina, apesar das intempéries da vida
Nesse pegar ou largar
Que desfila cada momento bom
Em sorriso meio maroto
Daquele menino-garoto
Que corria lá na montanha
Entre rios e riachos em colinas
Que despontavam belos sonhos
Nesse paraíso criado
E imaginado por nós
Em todo tempo e lugar.
Rondonópolis – MT, 2019