Sinta-me...
Sinta-me, mas sinta-me com carinho e terás o perfume mais doce, a aromatizar seu existir.
Sinta-me, mas sinta-me como quem sente frio e necessita se aquecer, tenho calor pra ti
Sinta-me no pulsar do coração
Quero aquecer-me de ti
Beber de ti os licores
Viva em mim pra eu existir
Visita meu corpo com o teu
Sem chave, sem cadeado
Cometa em mim seus pecados
Minhas portas abertas
Venha sem respeito
Vem sem alertas
Pega-me de surpresa
Me tenha apertada nos braços
Abuse de mim com destreza
E já amanheceu..
Acordes de pássaros
Já se deu.
Vem!...
Vamos,
Experimente outra vez.
Mais uma vez.
====================
Agradeço sua presença e interação, a qual muito me honra, meu mestre poeta
05/10/2019 14:57 -
Jacó Filho
Por um amor que não finda,
Sou pecado em pessoa...
Pro corpo que atordoa,
Como a mulher mais linda...