CARPE DIEM
Em terras estranhas meu amor passeia....
Levando o sol do teu riso a outros lugares,
A saudade no meu peito é maré cheia.
Deus proteja e abençoe meu bem querer!
Cuide de ti e das tuas joias com esmero,
Aproveite esses mágicos momentos de lazer!
Tu merece pois sei da tua rotineira correria,
Deixe a alma leve e sugue todo energia boa...
Viva esses dias com alegria e poesia!
É lindo saber vocês assim em veraneio,
Façam esses dias se tornarem inesquecíveis!
Momentos raros de um familiar passeio.