DEIXA O SOL AMANHECER

A se não fosse o sono

Este meu abandono

Seria mais perfeito

Trago recordações do passado

Ainda estou acordado

Coração bate no peito

Soninho das dez da manhã

Chá de folhas de avelã

Não é hora de dormir

Vai trabalhar vagabundo

Porque se não esse mundo

Juro que pode ruir

Tá caindo aos pedaços

Eu quero cair nos braços

Da ilusão do prazer

Mas eu te peço agora

Manda essa chuva embora

E deixa o sol amanhecer!

Escrito as 09:42 hrs., de 05/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2019
Código do texto: T6761690
Classificação de conteúdo: seguro