SONHAR COM O PARAÍSO

Chove chuva todo o dia

Vamos meter poesia

Que o mais é história

Queremos um mundo sem dor

Todo semeado de amor

Seria a grande vitória

Ou será pedir de mais

Ascendam os castiçais

E orem sem parar

De dia e de noite

Para livrarmos do açoite

De quem quer nos derrotar

Somos um só poder

Um novo mundo vai nascer

Na paz e na liberdade

Disso eu muito preciso

Sonhar com o paraíso

Na plena felicidade!

Escrito as 09:11 hrs., de 05/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2019
Código do texto: T6761679
Classificação de conteúdo: seguro