O meu maior pecado...

Sonhar com você,

Devaneios e desejos,

Seus beijos, seu corpo,

Sendo totalmente meu...

Te querer, em cada passo,

Como se fosse possível te levar

Para onde o meu coração desejar...

Lhe dar tudo de mim,

Fazer o impossível assim...

Te amar, sendo capaz de morrer por ti...

E até pecar, me deixar carregar,

Como se eu fosse plumas aos ventos...

Mostrando meus caminhos,

Desenhando o meu destino...

Olhando a frente, te acompanhando,

Pisando firme nos teus passos,

Não deixando você fugir... sem a distancia,

para poder escutar a sua voz,

Me embeber do seu perfume,

E da sua energia sobreviver...

Te amar, loucamente, nunca te esquecer,

É como ficar doente, sem os medicamentos,

Que poderiam me curar. Te amar,

É o maior castigo que podia me acontecer,

É o meu maior pecado

É o que me faz sofrer...

Porque nunca vai me querer...

Cláudio Domingos Borges