NESSE MOMENTO EU SÓ QUERO TE AMAR.

Eu não sei o que faço pra consolar o meu coração, se o meu pretérito foi imperfeito, pois, hoje o meu peito clama pelo presente que me foi dado, e trouxe você para o meu lado, e me deixou embriagado de paixão, pois você é o fruto que hoje estou a colher, e foi por merecer, pelos cuidados com as sementes plantadas ao longo da minha existência, e a paciência com a qual eu esperei por esse resultado, e tudo o que eu fiz foi versado como preparação, e se hoje estou maravilhado com a tua presença, se faz pela admiração que tenho pela tua natureza, mesclado com a tua beleza interior, esse teu esplendor, essa tua cintilação, e que não tem explicação plausível, que é quase impossível te descrever. Eu só preciso manter a minha mente tranquila e permanecer nesse estado emocional sensível, incognoscível a ponto de perder a razão, e a cada emoção que me aflora, é como se a hora permanecesse parada, e a cada pensamento nesse agora, me remete a tua lembrança que já não consigo suportar, pois tudo que eu quero nesse momento é poder estar contigo e pra sempre te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/10/2019
Código do texto: T6761669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.