Fraqueza
Fraqueza que chora
Devora seus medos
Viúva da noite
Se casa ao raiar
Fraqueza que ama
Não cobra seus olhos
Dos olhos que engana
A chama no olhar
Fraqueza que apanha
Apanha seus trapos
Dos trapos tecidos
Se cobre ao luar
Fraqueza que vê
Coragem em você
Se esconde com medo
Pra não te assustar