Falar de amor

Como é bom falar de amor

Além de tudo é gostoso

Esquecemos qualquer dor

Fazer é mais delicioso ...

Quem não tem faz como eu

Encontre-o porque

Inda nem sequer viveu ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6761550
Classificação de conteúdo: seguro