É você que povoa os meus sonhos.
É você a dona das minhas fantasias
E de todo desejo meu.
É você aquela que venero
Que gosto
Que amo de verdade.
É você aquela que minha alma anela
Que meu corpo deseja
Que aspiro com todo o meu ser.
É você aquela que quero
Que preciso
Que necessito.
É você, amor meu e vida minha.