Flores da vida
Perdi-me no embaraçado caminho da açucena
Aspirei o gélido hálito do ciclame
Espreitei na alma o aroma da acácia amarela
Vislumbrei em sonhos o perfume da acácia -branca
Burlei o encontro ao jacinto
Arranquei do jardim do coração o brinco –de- princesa
Trilhei o belo e verdejante labirinto das cerejeiras
Todo o jardim respira o doce narciso do amar