Se possível....

Eu queria ter você aqui comigo..Sentir você em meus braços e beijando o corpo teu...Ah como eu queria,estar deitado ao teu lado ...sentindo o sabor da tua respiração a tocar meu rosto....Eu queria poder estar te amando e te amando...noites e noites sem fim....E durante o dia ,eis que nos amariamos mais e mais como se nunca tivéssemos nos amado...Ah eu queria,poder nascer e morrer ....somente para te amar...