Amor Vespertino
No entardecer, o Amor é amado
Com flor, poesia, tudo articulado.
Doce momento na tarde serena,
Faz dessa lembrança bem amena.
Ah! Como é linda e bela sensação
Causa euforia, bem forte emoção.
Num saboroso carinho repentino,
Como inebria o Amor vespertino!
"O amor é a raiz de ser".