Gotas de pôr do sol
Esmaece o fim de tarde
Entre as pérolas do colar -
Caladas Luas,
Ainda retém meu perfume,
Sinto tuas mãos
Quase, transparentes
Acariciarem meu rosto
E assim dissipam
Minhas lágrimas
Em gotas de pôr do sol -
Finitude que se aconchega
Ao símbolo do infinito
Em minha fotografia...