É SÓ AMOR!?
NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO
PARA TE ENCONTRAR, AMOR;
JÁ PULEI AS SETE ONDAS DO MAR,
TENHO UM TREVO DE QUATRO FOLHAS,
ATRÁS DA PORTA LÁ DE CASAS
TEM UMA FERRADURA CRAVADA,
UMA FIGA DE GUINE
E ATE UM PÉ DE COELHO.
NOS DIAS DE CHUVA
A SAUDADE APERTA MAIS,
PARA MIM VOCÊ ESTA NO QUARTO
E QUANDO VEJO, NÃO VEJO MAIS.
O SOL GOSTA DO AMOR
MUITO MAIS DO QUE EU POSSO ENTENDER,
NA PRAIA NÃO CONSIGO TE ESQUECER
E NUNCA SEREMOS DEMODÊ,
SE A ETERNIDADE EXISTE
EU QUERO VIVER COM VOCÊ.
OS LAGOS DOS OLHOS
DECLAMAM POESIAS
EM LÁGRIMAS TORRENTES
DECANTADAS PELO CORAÇÃO
APAIXONADO E APAIXONADO
NA RAZÃO SEM RAZÃO.
CONDOR AZUL.