Vai Me Perdoa

Amor me perdoa mais

uma vez por chegar

tão tarde.

Se existe algum culpado

é esse aqui que bate

dentro do meu peito.

Amor me perdoa pela

demora, andei por toda

cidade atrás dessas flores,

tão apaixonado quanto

da primeira vez que

lhe vi.

Eu te amo, eu te amo

meu amor, eu te amo

demais.

E juro que nunca mais

me atraso novamente.

Amor vai me perdoa

por ter chegado tarde

mais uma vez, pôs se

existe algum culpado,

esse é o meu coração.