Simplesmente...
Simplesmente
Tenho por vezes o moleque crescido
E por outras a dama charmosa.
Não faço do verso a rima,
Pra encantar outros poetas.
Conto o que fui, sou ou serei,
Fui moleque travessa,
Fui menina delicada
Brinquei com vida, e em todas as etapas.
Vou deslizando na caminhada
E quem não o foi, quem só suave ficou?
Qual o tempero adotado? O que você usou?
Hoje desfilo, atuo, sorrio, vou levando.
Deixo o tempo me dizer...
Ahhh!!! Maturidade bela forma de ser!
Marilu Fagundes