TUDO EM HOMENAGEM A TUA IMAGEM.

Como não te compor em um painel, em uma tela, ou mesmo em aquarela, como não te comparar com uma estrela celestial com essa tua luz especial e tão viva, em campos a florescer em tua contemplativa, essa tentativa de te encomiar, te fazer brotar de uma aragem, tudo em homenagem a tua imagem, que é de uma natureza tão pura. Eu quero até poder te entremear com sementes de ternura, com a brandura de uma flor, seja ela qual for, mas, desde que esteja emoldurada com um toque do nosso Amor.

E nesse ribeiro de filosofia, que é a minha travessia ao teu coração, onde há um cruzamento em pleno horizonte da nossa relação, apenas para rimar com essa assaz emoção, nesse afresco alinhado de recordação. E nessa poesia que acabei de te escrever, sempre a conter e a explicitar a tua silhueta, inspirado em uma asa de borboleta, não apenas para te impressionar, e sim para te mostrar, que esse é todo o meu jeito de te Amar.

E em todas essas luzes que hão de brilhar nos nossos passos, são de um compasso em precisão, em qualquer direção ao teu efluir, essa réstia de luz a te imiscuir, dentro do teu brilhante olhar já um tanto ataviado, em um rebuscado girassol, nesse farol íntimo da tua grandeza, em pleno comprometimento com a tua natureza. E o que mais eu ainda posso te venerar, vendo nesse teu caminhar tão sutil, que engrandece o teu perfil, e que é nessa ordem tão doce como um querubim, enfim, esse é o meu direito de poder sonhar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/10/2019
Código do texto: T6761078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.