Eu prometo
Eu prometo tirar todos os seus sorrisos
Eu prometo de te dar todos os meus beijos,
Toda a minha atenção, todo o meu cuidado.
Todos os meus carinhos, serão seus
Irei te proteger até onde eu conseguir,
E quando eu não conseguir mais...
Eu prometo que te darei todo o meu
Amor que houver nessa vida.