Apenas um sonho
Hoje amanheci triste
Com o sonho que tive
Esta noite
Sonhei que me abandonava
Então sofri
E lentamente
Por você morri
Foi apenas um sonho
Ainda bem
Que não foi realidade
Porque senão
Eu morreria de verdade
Tudo de bom
Desejo para nós dois
Para sermos felizes
Antes
Agora
E depois