AMOR VENENOSO

Amei-te mais que outras flores

Mesmo sendo cercada de espinhos

Quero te acompanhar onde fores

Com você nunca me sinto sozinho

Fui o casulo que lhe curou

Das suas feridas do passado que compreendo

Mesmo não sendo grata enquanto durou

Ao olhar para nós nas estrelas não me arrependo

A paixão que nutro é um doce veneno

Que aos poucos faz meu corpo e alma corromperem

Fazendo-me ver o quanto a paixão me faz pequeno

Diante da capacidade e desejo de ir além

O amor pode ser a chama do amanhã

Ou pode ser a loucura de um jovem sã

O amor pode ser a fonte de inspiração de uma poesia

Ou o caminho da perdição e heresia

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 04/10/2019
Código do texto: T6760972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.