" ESTAÇÃO DOS AMORES "


Pássaros cantando
Flores se abrindo
A primavera chegando
Mãe natureza sorrindo.

O vento que chega
Aroma nos trás
O belo aconchega
Um canto de paz.

No universo das cores
Tudo é divino
Brindemos com água e com vinho
A estação dos amores.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760970
Classificação de conteúdo: seguro