Eu amo você morena
Ah, como eu te amo morena
Se soubesse quão imenso é
Você imaginaria comigo a cena
Eu lhe fazendo minha mulher.
Despir su'alma aprisionada
Que vestia a dor e tristeza
Libertar a amante apaixonada
Acordar toda sua beleza.
No céu de sua boca
Eu quero enfim flutuar
Lhe deixar assim louca
Até acabar com o seu ar.
De amor, prefiro morrer
Do que nunca ter amado
Pois eu farei por merecer
Ser seu eterno namorado.