A busca
 
 
 
Andei por aí
A procurar
Palavras doces
Que falassem
Do meu amor por ti

Olhei nas esquinas
Nos becos
E nas vielas
Mesmo nos portos
Ou nas janelas
Pensei,
Deveria aprimorar o meu falar?
Novos caminhos trilhar?
Então,
Vi o que não tinha visto
O amor acontece
Geralmente no silêncio
Ou nas mil palavras
Resumidas em:
C
U
I
D
A
D
O
 
(A.  Franciele  Silva)
 
 
 
SE CUIDA
 
 
Andei por aí
A procurar
Palavras simples
Que falassem
Do meu amor por ti
 
Cansei de procurar
E nada encontrar
Descobri...
Que amar é:
C
U
I
D
A
R
 
Achei  "te amo"
Tão banalizado
Soou até vulgar
Disfarçado passei a usar:
 
S
E
C
U
I
D
A
 
 
Meu amor é silencioso
Só nos detalhes percebido
E sentido nos meus gestos de:

C
U
I
D
A
D
O

(Lena Lustosa)

Interação do meu amigo Mozaniel Almeida que vagando  por aí veio parar aqui na minha escrivaninha.



Também andei a vagar
A andar pra qualquer lado
Pelo amor tão descuidado
Que não vi você chegar!
D
E
S
L
I
G
A
D
O


Soltando folhas no rio
Que descia devagar
Vislumbrei o teu olhar
Propondo-me um desafio

C
U
I
D
A
D
O !
 
Cuidado! Muito cuidado!


Imagem do Google.