ASTERÓIDE FT3
Meia lua e clarão no céu
rasgando os meus presságios
Fui bem devagar
com medo de sumir
Fui para o Tororó morrer
de sede ou de prazer
Vi a fé desfilar
com seus segredos
sutilmente requebrando
com suas saias no joelho
e sorrateiramente
o gato da janela espiando
E sempre o espanto
o grito do desespero
ao sentir na varanda
um grande tsunami
da cauda do cometa
- passando
E no outro lado da rua
a estrela morena
- a brilhar
aumentou o desejo de ficar
ao imaginar quase nua
a sua branca silhueta
- a desfilar
Entre boatos
e verdades
estou ficando
paranoide...
De megatons
ou de prazer
escolhi o Tororó
para matar minha sede
- de beber -
ou o medo de asteroides