Caminhos
Estou pensando em nós agora
Fico contando os caminhos
Que possam me levar até você
Mas aí descobro que nenhum deles vai funcionar
Em lembrar que já tive oportunidades que jamais terei
Conversa descontraída, seu cheiro…
Fico me perguntando se em algum momento vou entender por quê não tenho você só pra mim.
Creio que nunca saberei a resposta.
Pelos mesmos motivos de hoje
Aí fico aqui a imaginar você
Não tem um desejo melhor do que esse.
Percebo que apesar de compartilharmos tanta coisa estamos tão distantes.
Por que isso?
Eu sei que está certa,
E isso é muito errado.
Porque eu a quero tanto
Então fico aqui escrevendo e conversando comigo mesmo
Tento explicar tudo isso pra mim
Mas não chego nem perto de entender
Mas não importa agora
Apenas sigo o modo como me refiz. Frio, quieto, calmo. Na certeza de que meu melhor momento já passou.