MIL BEIJOS
Na contramão da tua vinda...
Os meus passos apressados,
Levam-me pra ti, ó linda,
Com meus olhos encantados.
Coração está ofegante,
A saudade está gigante...
Tenho mil beijos guardados!
Grato, linda interação:
Saudade danada,
que machuca, faz sofrer.
Beija, pois, a tua amada,
mostra todo o teu querer.
(HLuna)