SOMOS APENAS GAROTOS, SOMOS APENAS GAROTAS

Toda a minha vida eu tenho caçado

Eu fui um garoto, eu fui uma garota

Cravando meus pés em meio a terra como uma macieira

Querendo viver com um propósito

Pele é uma palavra

Amor não é um pecado

Pessoas são ruins

Pessoas são boas

Assim como a Lua é uma pedra

Mas é uma estrela quando está escuro e agora ela está se escondendo

Você viu o que é um coração?

Você já viu sua cor?

Se ao menos eu soubesse como guiá-lo

Eu cuidaria de seus filhos

Me tornaria um pai, me tornaria a mãe

Se ao menos eu soubesse como protege-los

Mas fome é silenciosa se você realmente a sente

O caçador é barulhento e previsível

Assustando todas as presas para longe

Elas fogem antes dele chegar

você viu onde a faca está?

Sua localização sombria

Eu cortaria nossa raiva

Faria disso uma emoção pura

Se ao menos eu soubesse como escondê-la

Por gentileza, você poderia guardar sua espada?

Você não pode cortar o que temos

Você não pode matar o que somos

Não estamos aqui em uma forma física

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 04/10/2019
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6760784
Classificação de conteúdo: seguro