Néctar das flores

Teu sorriso seduz como poucos...
E pousa no meu olhar, como a abelha na flor...

Teu sorriso me envolve, se resolve, se inebria de mim
e sedento resvala para o meu jardim,
agora inoculado com o veneno da paixão...