Gosto de Amor (dialetal)

Amor tem gosto de surpresa.

Não avisa quando chega

Como doce presente para dois.

Amor tem gosto de cuidado.

Angustiados gestos preocupados

Com as marcas copiosas na alma.

Amor tem gosto de amizade.

Tem sabor de plena liberdade,

Deleite de saber receber e se doar.

Amor tem gosto de alacridade.

Compreender sem vã apologia

Sentindo com proposital ceder.

Amor tem gosto de atenção.

Toca jubilosamente o coração.

Novas rotas na rósea imensidão.

Amor tem gosto de pertencimento.

Se diz sim ante iminente não.

Vaga-se no bravio mar da emoção.

Amor tem gosto de esperança.

Olhares e corpos que enternecem

Nos impelindo ao abismo do sonhar.

Amor tem gosto de afinidade.

Amor tem gosto de felicidade.

Amor tem gosto de quero mais.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 03/10/2019
Código do texto: T6760697
Classificação de conteúdo: seguro