Caso Resolvido

Uma invasão sem precedentes,

Muitos rastros deixados para trás,

Uma pessoa suspeita, a saudade, mudança de cenário,

Uma vítima, a dor, a anestesia profunda,

Com o tempo, o resgate, a recuperação, uma transformação, a alegria e o amor.

Fim do caso, começo de uma nova vida.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/10/2019
Código do texto: T6760680
Classificação de conteúdo: seguro