Esse teu sorriso
Nenhuma estrela brilha mais que os olhos teus.
Nenhum sorriso de Monalisa se compara ao teu sorriso.
Esse teu sorriso que quando sorri forma uma covinha de
cada lado dessa tua face rosada.
De tão rosada que fica quando me vê.
Amo quando tua face fica rosada por estar
envergonhada ao olhar pra mim.
E estes olhinhos azuis que se fecham quando sorri!
Nossa! Fico envaidecido por tamanho carinho.
Desse imenso carinho que tens por mim.
Esse poeta. Esse humilde poeta.