As lembranças de um amor
FOI ASSIM..
Foi assim,
Que seu sorriso encantou,
Um canteiro inteiro,
Para te ofertar ,
a melhor flor.
Foi assim,
Que teus lábios tocaram os meus,
Não resisti aos charmes teus,
Do aroma o doce perfume,
A essência do amor.
Foi assim,
Que colori o quadro do meu céu,
Vermelho tom da paixão,
As estrelas fizeram piruetas.
E das flores favo de mel.
Foi assim,
Demorei tanto para te encontrar,
Longas noites de luar,
E agora só quero te amar..
Eu
Assim foi,
demorando em pensar,
onde poderia chegar,
sem um céu de amor,
jamais poderia amar...
Assim foi,
até que uma luz surgiu,
e nuvens se dissiparam,
e num imaginário cometa se refletiu
raios mágicos de um luar,
eis que rompendo-se eclodiu
um eterno amor, para AMAR!
Você. 06/03/2012...In memória
Nosso dueto;
Ao menos um verso
Restou,
Assim você se foi...
Alguns anos depois.
Encontrei esse poema
Uma pérola;
Relíquia.
Alem do cobertor para aquecer o frio
Uma caneta para escrever poesias
Nas minhas lembranças
O nosso amor não foi destruído.
Nem mesmo com sua partida,
Com ela
A eternidade do que fomos
o sentido das nossas vidas.
Não foi esquecido.
Foi assim. ..Assim foi.
Por que teve que ser assim...?
A saudade ...
Foi com você que valeu viver
"O amor." e a Dor.
As lembranças de um amor,
Ao menos um
entre outros
Escolhi guardar
Para recordar.
Meus olhos marejaram...
Sem mais,
Nem por que..