Paixão de setembro (For Cadmo)

Durou 9 dias

Apenas !

Paixão temerária

Dessas que vão embora com a mesma velocidade em que chegaram

Fugazes e vexaminosas

Foi-se com o vento de setembro

Sigamos

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 03/10/2019
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6760593
Classificação de conteúdo: seguro