MEU SANTO, MEU ANDRÉ
Um amor incompreendido
Coração azul e branco
Por esse motivo
Tudo faz sentido
É na luta
No sufoco
Só quem é sabe
O valor de um jogo
A torcida
Jamais abandonou
Levo o SANTO ANDRÉ
Por onde for
Choro
Vibro e canto
Ramalhão está em campo
Emoção a cada lance
É gol
É titulo
É copa do Brasil
Meu amigo
Aqui tem história
Camisa pesada
Passado e futuro
Na linha do tempo da vitória
Não importa a divisão
Na derrota também tem paixão
O maior do abc
Maior que o abc
Salve, salve oh grandioso
Esporte Clube SANTO ANDRÉ
Salve, salve oh glorioso
Santo André da minha fé