AMAR...
(Poucas Palavras...)
Amar...
Mesmo ante a incompreensibilidade de plena entrega...
Amar...
E totalmente despojar-se de sociais pudores...
Amar...
Ainda que perplexo no amplexo de variantes formas...
Amar...
Como sendo a última e a primeira vez...
Amar...
Crendo em inacreditável utopia....
Amar...
E, dia após dia, renovar esse amor...
Amar...
Sem reservas, sem mentiras ou traições...
Amar...
Mesmo na fraqueza, na doença e na miséria...
Amar...
Pelo que o outro é, e não pelo que se desejaria ser...
Amar...
E, em cumplicidade, compartilhar fantasias....
Amar...
Com os olhos, olfato, tato, gustação, audição...
Amar...
Na junção dos corpos inflamados...inflamantes...
Amar...
E amar totalmente, a si e ao outro...
Amar...
E declarar sempre o mútuo amor...
Amar...
Sem culpas e sem receios...
Amar...
Tendo coragem para sofrer...
Tendo fé para acreditar...
Tendo paciência para esperar...
Tendo forças para suportar...
E ir em frente...
Pois o amor... JAMAIS ACABA!
Moses Adam
Ferraz de Vasconcelos, 01.10.2007