És meu amor.

És o pulsar da minha vida

És a minha flor de jasmim

És o doce mel de minha alegria

És o amor profundo em mim

És a estrela radiante

Muito mais rara que um diamante

És perfume doce e impactante

Beleza pura e estonteante

És a continuação que me renova

És a motivação que me revigora

És a inspiração de todas as minhas joias

És a pura poesia que me devora

És uma emoção deslumbrante

Me traz candura para amar

És a força insinuante

Contigo vivo a sonhar

És a dama formosa e cativante

És o olhar suave e hipnotizante

És o amor que transformou meu ser vivente

És a razão de meu futuro, passado e presente

És o meu amor, te amarei para sempre....