ROMANCE APIMENTADO

E já entrando em mais uma

Sem culpa nenhuma

Mas metendo a colher

Eu quero falar de romance

Com aquilo que estiver ao alcance

Minha preferência é mulher

Seja loira ou morena

Toda raça vale a pena

É sempre um rabo se saia

E quando esquentar

Eu a quero uma no mar

Tem que ser bela sereia

Com a rabo bem comprido

Que me deixe inibido

Numa cama de motel

Eu quero ficar vermelho

Com ela diante do espelho

Pimenta na lua de mel!

Escrito as 17:46 hrs., de 03/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2019
Código do texto: T6760450
Classificação de conteúdo: seguro