CHÁ DE MAÇANILHA

Atrasado na hora

Eu pergunto e agora

O que é que eu posso fazer

Um poema meu senhor

Falando de amor

E que proporcione prazer

Uma tela na parede

No momento que bate a sede

Traga o chá por favor

E tem que ser de maçanilha

Que é pra não perder a trilha

De como chegar no amor

O amor é do outro lado

Eu já nasci apaixonado

Só que não sei por quem

Alguém me foi destinado

Um romance não apurado

Mas que uma hora ele vem!

Escrito as 17:27 hrs., de 03/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2019
Código do texto: T6760436
Classificação de conteúdo: seguro